火鍋店設計
2014-12-06

**我們還要分析一下,客戶的興趣愛好。簽單的突破點,就在客戶這些愛好上,但客戶的愛好有時并不會直接跟我們說,而是需要我們去發現,去挖掘。  我們可以通過看客戶讀什么樣的報紙,看什么樣的新聞來了解客戶的興趣愛好,當然也可以直截了當地問客戶:你喜歡運動嗎?或者自己現身說法,說出自己的愛好,平時喜歡干什么,客戶也許就會順著你的思路說出他的興趣和愛好。


  了解客戶興趣愛好以后,就要在設計方案中投其所好,避實擊虛。喜歡讀書的人,那你就要想盡一切辦法,設計一個讓他最心動的書房或讀書空間,喜歡運動的客戶,可以為他設計一種室內運動,讓他足不出戶也能健身。喜歡足球的客戶,不妨設計一個足球電視背景,喜歡音樂的客戶,讓他的居室空間充滿了音樂的感覺;喜歡喝酒的客戶,就設計一個漂亮的酒柜,甚至連喝酒的地方也設計好。

 

  當然,如果你能夠通過自己細心的觀察或分析,得出客戶的興趣愛好,然后再將設計進你的方案中,就會讓客戶產生一種驚喜,一種知音,一種感動。  在這種情況下,客戶心中簽單的天平就會傾向于你。所以,我們不要忽視客戶的興趣愛好,只是一味去做設計,而不是靈性地去設計。當然,客戶家人的興趣愛好,比如孩子的興趣愛好也很重要,當客戶發現你的方案能讓他的孩子更開心,他也會對你產生感激。

店面設計 展示展覽設計 商鋪設計 珠寶柜設計 裝修設計 展廳設計 SI設計專家 美容美發店設計 服裝店設計 建筑外觀效果圖 舞廳KTV 設計 酒吧設計 茶樓設計 餐廳設計 辦公室設計 上海浩書設計 上海專賣店設計 上海展廳設計 上海展覽設計 上海SI設計 上海店面設計

暫無評論!
我要評論 只有購買過該商品的用戶才能評論。
服務信息

加載中
  • 電話咨詢
  • 13162602428
  • 13162602428
平码绝密公式规律